首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【关注】大型朗读节目《黄河朗读》将于明天晚上在市广播电视台黄金时段播出

发布时间:2018-03-14 08:26:09 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全市“营商环境建设年”作风建设主题活动深入开展,弘扬优秀传统文化,展示我市干部形象,打造城市“新名片”。

经市委常委会研究决定,在我市党员领导干部中开展“黄河朗读”每日诵读活动,内容围绕《之江新语》、《习近平谈治国理政》、《史记》等名著名篇。

在广播电视台的精心策划与筹备下,目前已经完成了5期节目的录制。明天晚上,韩城新闻综合频道《韩城新闻》结束后,将播出第一期。

市政协主席冯双民解读的《报任安书》的体会。

微信图片_20180313094419.jpg

陈玉振副主席朗读的白话文版的《报任安书》

微信图片_20180313094457.jpg

生活信息频道和人文旅游频道也将同步播出,敬请大家关注!

市政协主席 冯双民

“通过这个活动可以鼓励我们的干部广泛的学习经典,学习习总书记治国理政一系列政策讲话,还可以学习我们国学经典,因为韩城建设黄河沿岸区域性中心城市正在如火如荼的进行,我们干部的作风,干部的干劲,干部的作为在全省来讲已经是非常好。但是干部还要从作风上,从工作上,从思想内心还要再发力,再一次追赶超越,为追赶超越提供磅礴的动力,我们只有从文化入手,从读书入手,从提高干部的综合素质入手才能达到这个目的。我也相信通过黄河朗读这个活动一定会凝聚起全体干部的共识,在建设沿岸区域性中心城市中,使我们大家齐心协力形成合力,为实现我们共同的目标努力奋斗。”