首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

新城办组织全体干部职工义务植树

发布时间:2018-03-14 08:19:59 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

3月12日,迎来第40个植树节,为创建森林城市,建设美丽韩城,新城办组织全体干部职工积极参与植树活动。

植树现场一派繁忙有序、热火朝天的景象,广大干部群众热情高涨、干劲十足,挥锹填土、压实浇水,道道工序细致认真、有条不紊。

1520905115879451.jpg

新城办主任 李江说:“我们新城办通过两种方式,一是“互联网+”全民义务植树的方式,新城办组织全体干部参加,参与率百分之百。二是组织全体机关干部参与植树。贡献我们新城人的一份力量。

1520905125580658.jpg

通过此次植树活动,要让广大干部群众践行绿色发展理念,全面提高全民植绿护绿意识,共筑生态文明、共建美丽韩城。”

新城办职工 张艳丽“今天参加植树活动很开心,能为家乡创建森林城市贡献自己一点力量很荣幸。”

此次植树活动共分为两组共计200余人参加,植树500多颗。