首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

省政府第四督查组来我市督查提升营商环境工作

发布时间:2018-03-13 08:34:48 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

3月9日,由省政府第四督查组组长、省工商局副局长田中智带领的督导组一行来到我市,对我市开展优化提升营商环境工作进行督查指导。市委常委、常务副市长张喜,市政府党组成员赵少锋参加座谈会并陪同检查。

督查组一行先后来到国家文史公园、新兴产业示范基地、国地税联合办税大厅、政务服务大厅,每到一处,详细了解了我市项目建设、窗口设置、办事流程、便民服务及运行机制等情况。

座谈会上,赵少锋分别从我市如何贯彻落实全省优化营商环境电视电话会议精神、开展“优化营商环境十大行动”、积极推进简政放权和机构改革工作、营商环境投诉举报热线和网上投诉举报平台建设、宣传推广等方面进行了汇报。督查组成员与我市相关部门进行了交流发言。

田中智指出,近年来,韩城市委市政府围绕放管服改革,全面优化提升营商环境,系统性、全面性、创新性的开展了一系列亮点工作,取得了阶段性实效。希望韩城市站在全省深化改革的高度,进一步借鉴江苏等地先进经验,不断完善配套设施,打破制约优化提升营商环境工作壁垒,补齐短板,切实抓好省政府制定的“优化营商环境十大行动”,为全省在优化提升营商环境工作中创造出好的经验和做法。

张喜表示,此次督查检查为我市进一步优化提升营商环境,廓清了思路、指明了方向,希望相关部门深刻领会,认真抓好落实。对于督查组反馈的问题,要照单认领、逐项分解,建立台账、限时整改,不折不扣地抓好督查反馈意见整改,确保我市2018年优化提升营商环境年活动高标准启动、高质量推进。