首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市组织收听收看全省宣传思想文化战线大调研电视电话会议

发布时间:2018-03-10 08:33:48 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

3月6日,全省宣传思想文化战线大调研电视电话会议召开。省委常委、省委宣传部长庄长兴参加会议,副省长冯力军主持会议。我市市委常委、宣传部长沙利娜及宣传部门单位相关负责人在分会场参加会议。

会议传达了全国宣传思想文化战线大调研视频会议精神,表彰了2017年度全省宣传思想文化调研工作先进单位、个人和优秀调研成果。

会议指出,全省宣传思想文化战线要树牢“四个意识”,提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要思想,在全省宣传思想文化战线大兴调查研究之风。围绕贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想、围绕落实党的十九大决策部署、围绕陕西省宣传思想文化领域重点内容开展大调研、推动大落实、促进大发展。要扑下身子、沉到一线,坚持一切从实际出发,坚持问题导向,切实把存在的矛盾和问题搞清楚,提出务实管用的对策建议,推动各项工作提水平上台阶。要发挥领导干部带头作用,切实加强组织协调,抓好过程管理,抓好质量把关,让调研和实际工作相互促进、相得益彰,确保高质量、高标准完成各项调研任务。

会议强调,要牢牢抓住调查研究这个有力“武器”,迅速行动起来,深入基层一线和群众中间,坚持用心用情、唯实求真,客观反映情况、系统研究对策,力争拿出有分量、有价值的调研报告,不断推动大调研工作深入开展。