首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

市经开区召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 08:44:22 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

根据市委市政府的统一部署,2月11日,市经开区召开2017年度民主生活会,深入查摆存在问题,扎实开展批评与自我批评。市委常委、统战部长师选勤,副市长孙长虹出席会议。

1518427437323213.bmp

1518427471261208.bmp

会议通报了经开区上年度民主生活会整改落实情况并进行对照检查,经开区党委班子就班子与个人存在的思想学习不深、精神结合不够、决策领悟不透彻、工作衔接配合不到位、自我认识意识不强等问题进行深刻自查剖析,并互相之间认真开展批评与自我批评。孙长虹对各个发言进行了逐一点评,他表示,经开区党委班子要认清当前形势与处境,有深度、有力度的进行深刻自查剖析,要敢于揭短,敢于亮丑,严格杜绝内心不安定、工作抛锚、思想漂浮等现象,把制度再完善,执行再严格,用党建推动工作作风的转变,全面提升队伍水平。

1518427490778742.bmp

师选勤要求,大家要找准自己的角色位置,清楚自身存在的问题,切实强化抓班子、带队伍的意识,推动正风气、促落实的转变,要紧紧围绕统筹、协调、抓总,加强班子思想,精细化内部管理,并认真完善自查资料,反思自身问题,正视批评成果,剖析问题根源,确保会议开出成效、得到效果。 

1518427503964935.bmp