首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

张喜走访冬季供气供热企业慰问优秀人才

发布时间:2018-02-12 09:09:05 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  


1518349878626740.bmp

2月11日上午,市委常委、常务副市长张喜带队走访慰问市热力公司、美能天然气有限责任公司及优秀人才,向公司干部职工及优秀人才送上节日的问候和新春祝福。

1518349883543939.bmp

在市热力公司,张喜先后来到监控网络室和锅楼房,现场查看了全市换热站远程监控及锅楼房设备运营监控,对运营保障、基层服务维修等问题进行了详细的询问。在美能天然气有限责任公司,对西气东输管道现场、运营监控值班室、市场部及客服营业大厅进行了走访,就服务质量现场对前来办事的市民进行了询问。在新兴产业示范基地及西安交大韩城基础教育园区,给黄河影业控股集团有限公司总经理胡凤林及交大教育园区校长刘鹏送上市委市政府的节日问候。

1518349890723428.bmp

张喜指出,春节将要来临,热力公司及美能天然气要提高站位,关注民生,保障市民供暖、供气正常,加强后勤服务保障,发现问题及时处理,提高服务质量,加强服务队伍建设,切实承担社会责任。围绕城区、黄河新区、古城、高新区,热力公司要做好管道规划设计工作;对于学校、幸福院等重点单位及弱势群体,美能天然气要加强保障,向社会公开购气服务点,开通多渠道方便市民购气。慰问优秀人才时,他强调要以市场为导向加强宣传、在优秀作品中多植入韩城元素,展现我市文化自信;教育园区要加大人才引进,理顺体制机制,进一步扩大行业影响力,为我市建成黄河沿岸区域性中心城市增加新动能。