首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

省商务厅来我市检查春节市场供应及安全生产工作

发布时间:2018-02-11 08:49:52 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  


1518271077907879.bmp

2月8日到9日,省商务厅党组成员、副厅长王运林带队对我市的春节市场供应及安全生产工作进行了检查,副市长赵雅丽陪同检查。

1518271080873303.bmp

8日下午,检查组在市商务局召开汇报会,市商务局负责人汇报了我市关于对元旦春节期间市场供应及安全生产工作的情况,我市制定和落实了相应的工作措施,做好冬春蔬菜储备,积极开展新春年货灯光购物节促销费活动,加强市场监测,保证岁末年初商贸流通领域安全生产稳定 。

1518271084655945.bmp

王运林表示,韩城的商务工作要站位新阶段,服务新发展,要从十九大精神学习中领会新职能、新定位和新任务,围绕建设现代经济体系和创新型城市的要求,围绕韩城全方位开放发展的新格局,形成有效措施,推进营商消费环境治理,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

赵雅丽强调,商务部门要继续加强责任落实,补短板,找差距,抓细落实,搭建新的消费平台,保障群众多样化需求,加强市场监测,加快诚信体系建设,对检查出的问题及时披露,保障市场稳定,让全市人民过一个安定祥和的春节。

2月9日上午,检查组对我市蔬菜储备点、商场、超市、工厂等地进行了检查,将发现的问题及时反馈给了市商务局。