首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

“传播绿色理念 送您环保图书”全民绿色宣言签名活动在我市举行

发布时间:2018-02-11 08:43:05 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

1518270858903160.bmp

为更好的进行环保宣传,倡导绿色低碳生活,推动全社会共同参与建设美丽韩城,2月9号,陕西省生态文明建设促进会、陕西省环境宣教教育中心联合市政府举行“传播绿色理念 送您环保图书”捐赠活动暨全民绿色宣言签名活动。陕西省生态文明建设促进会顾问、原陕西省人大常委会委员、农业和农村工作委员会副主任周树红,陕西省环保宣教中心副主任石磊,陕西省生态文明建设促进会副秘书长、《生态新时代》杂志社社长云嘉敏,我市政府党组成员赵少峰参加此项活动。

1518270855421176.bmp

捐赠仪式上,省环境宣教中心副主任石磊、省生态文明建设促进会顾问周树红分别上台致辞,并为捐赠企业代表颁发奖牌,为收捐单位代表赠送公共环保知识系列读本。随后,所有参会人员一起在生态长卷上签名。据了解,本次捐赠仪式上共捐赠1070套,价值10万元的环保图书。

1518270849398543.bmp

赵少峰表示,本次捐赠活动在韩城举办,既是对我市环境保护工作的肯定和重视,更是对我市的鼓励和鞭策。2018年,我市将以此次捐赠活动为契机,不忘初心,牢记使命,坚持“生态立市”战略,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,坚决打好污染防治攻坚战,让韩原大地山更绿、水更清、天更蓝、空气更清新。