首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

国营四达机械制造公司来我市考察航空产业园项目

发布时间:2018-02-05 08:55:08 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

2月1日至2日,国营四达机械制造公司董事长许亚平带队来到我市,就航空产业园、航空维修基地建设、新能源汽车等项目进行考察。人大常委会副主任张宏哲,副市长孙长虹及相关部门负责人一同考察。

1517742950179241.jpg

1517660656408737.jpg

考察组一行先后来到韩合机场、城市规划展览馆、伟力远大PC项目,沃特玛新能源汽车产业园,深入了解了我市产业发展布局,特别是航空、新能源汽车制造产业的发展目标定位。国营四达机械制造公司是我国大型国有企业,主要从事飞机发动机维修、航空零备件、公路客车、纺织机械、四达威狮型各类车辆制造等,拥有雄厚的技术和发展实力。

1517660645961328.jpg

1517742926307901.jpg

张宏哲说,四达公司实力雄厚、技术先进、理念领先,知名度高。此行来韩考察,对于促进双方在航空产业园项目、新能源汽车项目方面找准契合点,深化务实合作,真诚携手推进在韩合机场及千亿新能源汽车项目突破性进展具有重要意义。希望龙亭新区、经开区、军民融合办等相关单位,各负其责,共同发力,形成合力,围绕项目引进、规划布局、审批建设等做好协调服务工作,强化一切要素保障,跟进沟通服务,用一流的干部作风和投资环境增强合作信心,以务实、大干的精神赢得项目早日合作成功,实现落地达产达效,以产业崛起促进黄河沿岸区域性中心城市建设。

1517660630537064.jpg

许亚平表示,韩城作为省内计划单列市,交通区位和资源优势明显,产业转型和经济发展速度快,改革创新力度大,发展前景广阔,是我省追赶超越加开发展的旗帜和标杆。四达公司作为我省的老牌军工企业,将紧扣省委省政府提出的“促进军民融合、助力陕西飞跃”伟大梦想,勇挑重担,不辱使命,在民用航空、汽车制造等领域发挥自身优势,加强与韩城务实合作,争取早日缔结硕果,实现互惠双赢,为落实“关中制造”战略,军地协同发展,加快构建我省现代化经济体系,奋力谱写陕西追赶超越的新篇章作出积极贡献。