首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

张喜带队调研龙门地区环境综合整治等工作

发布时间:2018-01-12 08:38:53 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

1515669394797229.bmp

1月10日,市委常委、常务副市长张喜带领公安局、环保局、发改委、财政局、龙门环境综合执法局、龙门镇等相关单位负责人检查龙门地区环境综合整治工作进展情况,副市长王志鹏陪同检查。

1515669416229874.bmp

张喜一行来到大唐韩城第二发电有限责任公司封闭式煤仓施工现场,检查项目进展。张喜要求,进一步加快煤仓项目建设进度,确保2018年9月底竣工并投入使用;尽快启动修建运煤专线工程,彻底解决运煤过程中的二次污染问题;从长计议,切实完成年度减煤任务。

1515669437673545.bmp

在龙门镇政府召开的会议上,张喜现场办公,协调解决天津友发钢管公司在项目进展中存在的问题,要求相关单位,及时协调处理证件办理、环评、报批、土地等问题,确保友发钢管项目尽早投入生产。听取龙门环境综合执法局工作开展情况汇报后,张喜要求龙门环境综合执法局、龙门镇等相关单位加强协作、联合出动,对龙门地区面源污染和二电、龙钢等厂区环境卫生加大整治力度。会上同时听取了经开区、高新区、中小企业局等单位对一季度拟开工项目进展情况的汇报,要求相关职能部门全力配合,加快完善项目前期审批等各项程序,确保项目按照时间节点如期开工。

1515669440701978.bmp