首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

国土部门在西庄镇开展土地卫片执法工作

发布时间:2018-01-12 08:31:33 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

1月10日,市国土局土地卫片执法小组针对陕西华运物流有限责任公司二期工程违法占地问题开展执法工作,服务企业尽快完善土地相关手续。

1515669174660682.bmp

在华运物流公司,卫片执法小组与公司负责人针对华运物流进厂运输道路违法占地问题进行了沟通,向其宣讲了开展此次土地卫片执法相关的法律政策,并发放了土地管理方面的宣传资料,督促企业尽快完善违法占地相关手续。随后,卫片执法小组来到华运物流所在的西庄镇潘庄村村委会,向村干部进行了土地管理法规政策的宣传,发放土地管理方面的宣传资料,要求村干部能知法懂法,积极配合国土部门做好土地管理方面的工作。

1515669179822614.bmp

近日,国土局在持续开展土地卫片执法专项整治工作的同时,主动宣传土地法规知识,服务企业完善土地相关手续,此项工作有利于我市继续优化土地资源配置,提高土地利用率,在全市树立“严格依法依规用地,营造良好投资环境”的发展观念。