首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

市上召开绿地韩城项目建设启动工作协调会

发布时间:2017-12-06 09:51:11 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

12月5日上午,市上组织召开绿地韩城项目建设启动工作协调会,对绿地韩城项目建设启动的前期土地问题进行协调,同时明确住建、国土、新城、金城、芝川等部门单位及相关镇办的职责分工。孙虎敬参加会议并讲话。

1512471467843913.jpg

1512471481146116.jpg

会上,黄河新区负责人首先就绿地韩城项目建设的总体进展情况进行了汇报,并明确了项目的规划范围、土地征用等问题。绿地韩城中心项目位于韩城市新城区韩塬路以东、恒志路以西、花园路以南;小南区半岛高端居住社区,占地面积1000亩,首期占地300亩。

1512471494805371.jpg

孙虎敬在会上指出,韩城与绿地集团合作,对助推韩城最大限度释放省内计划单列红利,建设黄河沿岸区域性中心城市具有重要意义。各参会部门要高度重视,无条件、全力以赴做好前期的土地征迁和土地挂牌等各项准备工作,为绿地韩城项目的建设开工打好基础。孙虎敬强调,要在限定时间内完成关键时间节点的土地征迁协议签订和清表等工作,确保绿地韩城项目的顺利落地实施。