首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市召开龙门国际评级工作座谈会

发布时间:2017-12-06 09:48:51 来源:韩城市广播电视台
分享:
【字体:    】  

12月3日,副市长斯宏浩召集龙门国际、市国资委、教育局、人力资源局、财政局、交通局、龙门镇、水投等相关部门负责人,召开龙门国际AA评级工作座谈会。听取了龙门国际控股集团负责人就龙门国际评级工作与业务开展的汇报,与各部门对接存在问题的解决方法。

1512389611883053.jpg

1512389628221807.jpg

在听取了龙门国际控股集团负责人的工作汇报后,斯宏浩要求,龙门国际要提高思想认识,扎实做好评级准备工作,同时还要大力拓展业务,多元化发展,实现市场化运作,提高自身的造血功能,真正地做到自负盈亏,做出新突破;各单位部门要与龙门国际加强交流沟通,互相配合支持,及时对接存在的问题,寻找方法予以解决,确保评级工作顺利进行,早日拿到AA评级资质,完成市委市政府交办的年度任务。