首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

市纪委约谈我市创国卫工作存在问题单位

发布时间:2017-11-14 09:11:01 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

11月13日,市纪委召开约谈会,根据我市八个创国卫专项工作组检查情况,对其中存在问题的单位进行诫勉谈话。

会上,市创建办就卫计局、教育局、环保局、文物局、水务局、文广局、商务局、住建局、食药监、综合执法局、市场监管局、人武部、新城办、金城办、车务段、陕煤集团韩城公司、人寿保险等17家单位存在的设施落后、资料不全或需更新、管理水平不达标、市场控烟不到位、环境卫生不整洁、问题整改不积极等问题进行通报,各单位就各自存在问题的整改措施进行表态。

会议要求,各单位一定要从思想上引起高度重视,积极采取措施,着力加以整改,并加强日常自查补缺,建立长效机制,形成常抓常治的工作格局,市纪委要加大监督执纪问责力度,对整改不力单位严格追究责任,确保我市创国卫工作顺利通过国家验收。