首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

人社局:组团参加优秀人才招聘会 助力经济社会快速发展

发布时间:2017-11-14 08:32:20 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

11月10日,我市人社局、科技局及相关企业来到渭南市合阳县参加2017镇江——渭南劳务协作专场招聘会。

伟力远大、韩城宾馆、腾利陶瓷、富强宏图牧业等八家我市企业参加了此次专场招聘会,共提供了六十余个工作岗位,可供700余人就业。我市企业为应聘人员提供的工资福利待遇较于其他企业相对丰厚,招聘会一开始,来我市企业咨询了解的人络绎不绝,也有百余名应聘者填写了应聘人员登记表。

韩城市人社局党委委员、就业促进局局长宋娟说:“党的十九大报告提出了‘就业是最大的民生’,要坚持就业优先战略和落实积极就业政策,实现更高质量和更充分的就业,这不仅昭示了党中央对提高就业质量和人民收入水平的决心,也对我们人社部门今后的工作提出了更好的要求。这次我们人社部门围绕全市“五大千亿产业集群”和“六大园区”发展壮大,与富平、蒲城、白水等七县市倾心合作,招引优秀产业技术人才,构建韩城布局合理的人力资源协同发展体系,打造区域中心城市人才集聚之地。”