首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

加快古城业态转型发展 提升服务水平

发布时间:2017-11-13 16:37:37 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

11月10日,古城业态转型发展交流座谈会在古城管委会三楼多功能厅召开。市场监管局、古城管委会、综合执法局、商贸局、陕文投相关领导及经营户代表80多人参加此次座谈会。

会议指出,古城业态先转型先发展,后转型后发展,不转型不发展。会议希望古城各商户要积极配合发展,每日营业至晚10点,要深化放管服改革,转型发展中主动上门办照,提升服务水平。在下一阶段相关部门将筹划举办银企座谈会,解决有转型意愿的商户资金短缺问题,加大古城商标注册,建立品牌,举办韩城老字号和放心消费评选活动,鼓励支持个体转企业,壮大自身经营实力。

11-11古城转型发展座谈会_20171113163825.JPG

商务局、综合执法局、古城管委会相关负责人分别作了讲话。陕文投就金城整体规划及发展前景进行宣传说明。商户代表畅所欲言,纷纷提出诉求与想法。 此次座谈涉及古城各个行业,启发性强,对开拓工作思路,助推古城业态转型发展起了积极作用。