首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

今晨我市出现大雾天气 交警提前上岗保安全

发布时间:2017-11-13 14:54:51 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

我市出现大雾天气能见度不足200米。11月13日早晨,我市出现了大雾天气,城区被大雾笼罩,最低能见度不足200米。大雾天气的到来给车辆通行和民众的出行安全带来了极大的安全隐患。遇此情况我市交警大队立即出击,及时赶赴各自岗位。

韩城市交警大队法制督察中队民警赵飞龙说:“根据今天这个大雾天气,韩城市交警大队从早上,一早上就开始应对,提前上岗,赶早上六点五十的时候,城区所有执勤人员全部就位,并通过防雾平台,新浪微博,以及手机短信及时向各位广大的驾驶员发布,大雾天安全行车的提示。”



随后记者在街道上发现,巡逻民警还采取开启警灯,LED显示屏等方式提醒驾驶人员降低车速,打开防雾灯,注意安全,最大限度地减少恶劣天气对公路交通安全带来的不利影响。