首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

高成文带领考核组到各单位召开领导班子研判反馈会

发布时间:2017-10-13 08:59:30 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

10月10日、11日,市委常委、组织部长高成文带领考核组,到档案局、科技局、工信局、科协、褐马鸡管理局、旅游委等6家单位,反馈班子和班子成员综合研判情况,并就存在问题进行提醒谈话。

1507800242609570.jpg

1507800252663824.jpg

在各单位座谈会上,考核组首先反馈综合研判有关情况,并指出各单位普遍存在的执行市委市政府决策不力、工作推进不到位、创新意识差、实效不明显、班子不团结、结构不合理、整体缺乏活力等问题。并对下一步工作提出了具体意见、建议,各单位领导班子进行表态发言。

1507800271417075.jpg


高成文要求,各单位班子成员要正确认识研判结果,坚决整改突出问题,精准用力补足短板,还要学会创新工作,解放思想,打破固有的思维模式,以更加开放的意识、更加开放的理念谋发展、搞建设。领导班子要履行好主要负责人的职责,切实发挥以上率下的示范引导作用,团结带领好自己的队伍,把考核组反馈的意见作为改进作风、推动工作、促进发展的新动力。