首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

孙长虹督查我市煤矿停工整改等情况

发布时间:2017-10-13 08:54:10 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

10月7号,副市长孙长虹组织监察局、安监局、公安局、煤炭局对我市各煤矿进行了突击督查检查,确认停工安全整改及环保设施完善情况。

1507804169768732.jpg

孙长虹先后来到狮山、龙源、星火、杏树沟、后洞沟、盘龙、兴隆等全市14家地方煤矿,对各煤矿停工停产、安全隐患整改、工人放假情况进行了重点检查,仔细询问了驻矿盯守人员情况,实地检查了污水处理、遮风储煤大棚等环保建设情况。在调度室里,孙长虹仔细检查了近几天维护检修进出井人员情况,认真查看了工厂内监控视频,确保工人正常放假、无开工生产痕迹。

1507804184707152.jpg

孙长虹要求,煤矿安全生产是至关重要的,各煤矿在停工安全整改期间,一定要认真落实整改要求,做好安全隐患整改工作,加快完善环保整改施设。煤炭局要做好驻矿盯守人员安排设置,确保24小时安全盯守;同时要与安监局、公安局做好联动监管,定期检查停工整改落实情况;监察局更要不定期监察驻矿人员在岗情况,将工作责任扎实落实。节假期间,要保证好驻矿盯守人员生活情况,控制好下井维护检修人员人数,确保每班都有矿级领导带队,将整改措施落实、做细。