首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

市上领导就医疗体制改革等工作到市人民医院调研

发布时间:2017-10-12 09:46:21 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

10月10日,副市长赵雅丽及市卫计局负责人来到市人民医院,就医疗体制改革、内部管理制度建设等工作进行调研。

1507718034412022.jpg

会上,市医院就医疗服务质量、医疗设备及技术、人才储备等方面对近期工作开展情况做了汇报。市医院自交大一附院托管以来,整体医疗数据有了明显的提升,接诊人数明显增加。市卫计局就医院工作存在监管不严、工作作风不实等问题,提出整改要求。

1507732773798614.jpg

赵雅丽要求,市人民医院要健全完善内部管理制度,加强医护人员职业道德培养,规范自身行为,努力打造一支素质高、能力强、技术好的医疗卫生队伍。要实行现代化管理制度,采用定期述职、人才引进、学科建设等方式,促进市医院自我快速发展,加快市医院软硬件设施建设,提升医疗服务能力,助推黄河沿岸区域性医疗中心建设。