首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【落实党代会精神 谱写新时代新篇章】芝川镇周村:认真贯彻市第十九次党代会精神 坚守一线做好防汛减灾工作

发布时间:2021-10-13 16:59:57 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

连续阴雨天气,造成我市东部台塬多处滑坡泥石流,群众房屋不同程度受损,特别是芝川镇周村受灾较为严重。作为党代表和村党支部书记的郭弘毅,带领广大党员干部,积极清扫道路淤泥,工作间隙,他还为大家宣讲起了市第十九次党代会精神,号召广大党员干部要认真贯彻落实好党代会精神,发扬党员的先锋模范作用,主动冲锋一线,不怕苦、不怕累,坚守工作岗位,扎实做好防汛减灾工作,真正为群众解决好困难和问题。


微信图片_20211013142341.jpg


郭弘毅说:“党员干部担苦、担难、担重、担险,把神提起来、把劲鼓起来、把责担起来,说了就干、定了就办、干就干好。做好防汛救灾是当前一项重要的工作和任务,也是贯彻落实好党代会精神的具体实践。下一步,我们将严格按照市委市政府关于防汛救灾的具体要求,党员干部冲锋在前,坚守岗位一线,积极开展淤泥清理工作,分组进行巡查排防,宣传防汛救灾相关知识,组织好险情区域群众安全撤离,随后加快灾后重建修复,帮助群众增强信心渡过难关。”


微信图片_20211013142344.jpg


芝川镇周村第一书记薛阳阳说:“作为驻村第一书记,我将紧紧围绕市第十九次党代会提出的奋斗目标,把思想统一到党代会精神上来,把行动落实到党代会提出的各项任务上来,筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识,在村上防汛减灾工作中始终冲锋在前,勇于作为,急群众之所急,解群众之所困,真正把群众事放在心上,为群众排忧解难。”