首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

我市举办2021年质量提升行动标准大讲堂

发布时间:2021-10-13 16:54:35 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

10月12日,我市举办2021年质量提升行动标准大讲堂。省标准化研究院院长支良生,市委常委、副市长雷进飞参加。


微信图片_20211013141759.jpg


省标准化研究院院长支良生,省标准化研究院首席标准化师、正高级工程师刘力真,省标准化研究院中亚标准研究中心主任杨及等三位专家就标准化工作的意义、标准与各部门、各行业的关系,以及标准在生态环境保护、高质量发展等方面的重要意义做了深入浅出的讲解,使大家对标准化有了更准确和深入的认识。


微信图片_20211013141802.jpg


雷进飞指出,今年是全面贯彻落实市第十九次党代会精神,奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年,也是全国质量强市示范城市创建的关键之年,更是我市坚定不移当好渭南工业“特长生”、县域经济“排头兵”的重要之年,做好质量工作、标准化工作意义重大,影响深远。要深刻认识此次“大讲堂”的重要性和必要性,严守课堂纪律,课上认真学、认真记,课后深思考、活运用,确保这次讲堂取得预期效果。同时要与市第十九次党代会精神的贯彻落实执行,要与“十四五”规划确定的发展目标要求结合起来,打好基础,发挥优势,补足短板,乘势超越,为谱写我市新时代追赶超越新篇章夯实基础,贡献力量。