首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【国庆黄金周】古城景区活动多 游客欢喜庆佳节

发布时间:2021-10-03 07:15:50 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

国庆假日里,我市古城景区人头攒动,热闹非凡,鲜艳的五星红旗随风飘扬,不少外地游客也前来打卡韩城古城,感受浓厚的人文气息。

MVI_0322_6156CA72-02B2-71F4-4459-3615DF547C9E_V0.jpg

为了欢度佳节,古城景区筹备了丰富多彩的活动。城隍庙戏楼为广大游客上演了丰富的秦腔戏宴,弘扬传统文化,吸引了不少游客驻足观看。隍庙街口来自我市人民剧院的演员们也为游客们带来了各类器乐演出,让大家欣赏特色演出的同时,感受热闹的氛围。除此之外,景区里投壶小游戏更是吸引了不少小朋友前来体验,大家玩儿的不亦乐乎。

MVI_0347_6156CA7B-00A1-7F89-4459-3615DF93FE67_V0.jpg

西安游客韩妙龄说:“我是从西安来的,我第一次来到韩城,我感觉古城相当的不错,这个城市也很干净,环境也很优越,第一印象感觉这座城市相当不错,我刚看了秦腔表演,打鼓的韩城古乐器的表演,相当不错,弘扬我们古文化。”

1.jpg

西安游客徐凯说:“我是第一次来韩城,对韩城印象感觉挺好的,因为一进司马大街(清明一条街),包括古城古建筑,我感觉保存的特别好,很有古城的韵味。刚好也是国庆节,在这里我祝祖国母亲生日快乐,祝我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。”

MVI_0333_6156CA76-0202-119E-4459-3615DF54E641_V0.jpg

游客们游走在古朴典雅的古城,挥舞着手中的五星红旗,欣赏独具特色的文化节目,感受古城的独特魅力,度过一个轻松愉快的假日。