首页 > 新闻中心 > 今日韩城 > 正文

【文化韩城】“第九届陕西省阅读文化节”韩城分会场活动启动

发布时间:2021-10-03 07:10:43 来源:韩城新闻网
分享:
【字体:    】  

为传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,进一步培养广大市民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯。近日,我市在古城隍庙街龙门书苑举办第九届陕西省阅读文化节分会启动仪式。

21.jpg

活动在歌曲《歌唱祖国》中拉开序幕,现场众人手举红旗,齐声高歌,礼赞我们的祖国。随后司马迁读书会成员依次上场,为现场观众朗诵了《一个孤独的夜行者》《中国少年说》等精心准备的作品,精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声,将现场气氛不断推向高潮。

22.jpg

据了解。“第九届陕西省阅读文化节”活动将历时一个月,主题为“全民悦读 最美三秦”。我市将举办一系列丰富多彩的主题阅读活动,不断激发市民的阅读热情,培养阅读兴趣,为韩城更快发展创造良好内生动力和更多正能量。

23.jpg