中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
交通局召开沿黄公路项目建设暨品质提升工作推进会

发布时间:2017-05-19   来源:韩城市政府网站   作者:薛毅   编辑:管理员 A A+

  为加快沿黄观光路建设,提升道路品质,确保沿黄观光路现场会在韩城顺利召开,5月18日晚7时,市交通局组织沿黄公路项目建设暨品质提升工作推进会。 局长梁红勤主持会议,局班子成员、相关科室、局属单位负责人、项目建设、监理单位负责人参会。

  会议首先听取了各相关单位、科室、项目建设监理、施工共18个单位有关工程建设和品质提升工作进度、存在问题和下一步工作措施。随后主管领导分别对各自分工任务进行了点评,并对工期时限做出了进一步明确。

  最后,局长梁红勤对下阶段工作提出五项要求。一要高度重视。他指出,沿黄观光路是省委、省政府确立的全省普通公路建设“一号工程”,建设意义重大,为推进品质提升现场观摩会在韩城顺利举办,各部门、各单位要在思想上提高认识,行动上坚决落实,全力推进项目建设和品质提升工作。二要明确任务。成立专项领导小组,由党委副书记牵头、各部门配合,进一步细化卡实责任,明确工作完成时限;三要倒排工期。要以日为计量单位,倒排工期计划,全力以赴加强施工力量,保质保量完成项目建设和品质提升任务;四要严格奖惩。明确奖惩标准,严卡时间节点,对各项目公司、责任单位进行考核评估,进一步转变工作作风,提高工作效能。五要严明纪律。加强对各包联领导、科室工作的督察力度,用更加严明的纪律、更加扎实的作风、更加有效的措施,保障各项工作持续推进,对按期完不成任务的由纪委负责进行约谈,情节严重的进行责任追究。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380