首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

"铁腕治霾,保卫蓝天"建筑工地扬尘治理工作动态

发布时间:2017-05-08 16:27:04 发布机构:住房和城建局一
分享:
【字体:    】  

  为了加强扬尘治理工作的顺利开展,建工处全体干部职工利用周末时间集中对建筑扬尘治理"6个百分之百"突出问题进行了重点督查和现场指导,要求各项目工地特别是土方作业工地采取定时或不定时洒水降尘。

 

  韩城市碧桂园开发房地产开发有限责任负责建设的碧桂园工程,裸露黄土覆盖不到位,星丰有少量垃圾处置不及时,已督促立即整改。

  民杨集团负责建设的韩城老街工程,现场正土方作业,脏乱差,物料堆放混乱且覆盖不到位。

  民杨集团负责建设的耕读苑工程,绿网覆盖不标准,物料堆放混乱且未覆盖,垃圾处置不及时,现场存在砂浆搅拌等问题。

  韩城市亨达置业公司负责建设的状元府邸工程,不定时洒水降尘,裸露黄土覆盖不到位,绿网破损,已督促加强绿网覆盖。

  城市综合管理局负责建设的文星塔公园工程,出入口道路硬化不到位,不定时洒水降尘,裸露黄土覆盖不到位。

  住建局负责建设的城东大道工程,大面积裸露黄土未覆盖,无洒水降尘措施。

  花椒局负责建设的维康科技工程,裸露黄土未覆盖,物料堆放混乱并未覆盖,无洒水降尘措施。

  旅游委负责建设的追风阁工程,裸露黄土未覆盖,物料堆放混乱且未覆盖,无洒水降尘措施。

  芝川镇政府负责建设的史记城工程,裸露黄土未覆盖,物料堆放混乱且未覆盖,垃圾清理不及时,无洒水降尘措施。

  芝川新区管委会负责建设的芝川四村棚户区改造工程,裸露黄土未覆盖,清扫洒水降尘不及时。

  新城办辖区负责建设的桢州公园人防工程,裸露黄土未覆盖,垃圾未清理,洒水不及时。

  综合管理局负责建设的西禹高速出口改造工程,裸露黄土覆盖不到位,材料堆放混乱。

  住建局负责建设的西峙路工程,覆盖不到位,围挡不到位。

  龙门环境综合领导小组办公室负责建设的龙门新村工程,陕建垃圾清理不彻底,现场脏乱差。

  公路局负责建设的阳山庄公厕及休息区工程,围挡不符合要求,部分绿网未覆盖,无冲洗设备,无喷淋设备。

  经开区负责建设的龙钢板带项目工程,无道路硬化,无冲洗设备,无喷淋设备,无正式围挡,部分裸露黄土未覆盖。

  龙门镇政府负责建设的幸福路工程,无围挡,无冲洗设备,无洒水措施。

  龙门镇政府负责建设的龙门镇职工服务中心工程,部分道路未硬化,部分土方未覆盖,部分物料未覆盖,无冲洗设备。

  龙门镇政府负责建设的龙门休闲公园工程,围墙不符合要求,无喷淋洒水,部分物料土方未覆盖。

  住建局负责建设的丰裕路社区工程,无冲洗设备,无喷淋设备,部分裸露黄土未覆盖。

  教育局负责建设的桑树坪幼儿园工程,围挡不规范,材料堆放混乱,黄土覆盖不到位。

  经开区负责建设的北湖二标段工程,无围挡,道路硬化不到位(硬化路面已放线,暂未开始实施),裸露黄土未覆盖,洒水降尘不及时。

  交通局负责建设的327国道工程,大量裸露黄土未覆盖。

  经开区负责建设的北湖三标段工程,无道路硬化,无喷淋设备,裸露黄土未覆盖,物料堆放正在整理(整理缓慢)。