首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

韩城市交通运输局 关于灯光节期间增设旅游专线并延长 运营时间的通告

发布时间:2018-02-01 09:23:30 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

为了方便市民和游客在灯光节期间出行赏灯,我市将增设两条临时公交专线,并延长公交、客运班线营运时间,为广大市民和外来游客提供安全、便捷、舒适的出行服务。

灯光节期间增设的两条临时公交专线,运营时间为21日至312日,每晚19302300。其中:游一线路:起点南关—文渊阁—(经阳坡、金塔路)金塔公园—(经龙门大街、太史大街)—太史园(韩城国际酒店)—韩城宾馆—禹甸园—禹龙宾馆—唐韵宾馆—(经盘河路)桢州公园—留芳公园—格兰云天大酒店—(经大禹路、二环)南湖—范村路口—南关。游二线路:起点南关—范村路口—南湖—(经二环、大禹路)格兰云天大酒店—(经盘河路)留芳公园—桢州公园—(经太史大街)唐韵宾馆—禹龙宾馆—禹甸园—韩城宾馆—太史园(韩城国际酒店)—(经龙门大街、金塔路)金塔公园—(经金塔路、阳坡)文渊阁—南关。

灯光节期间101102103104105107、二环公交线路自21日开始至519日,晚上运营时间延迟到22:00;文史公园、东旅游路、党家村等灯光节主要板块的客运班线时间将延长至晚9:00

同时,为了缓解灯光节期间交通拥堵等压力,建议广大市民和游客在灯光节期间及时关注公交运行时间和运行班次调整,选择公共交通出行赏灯。

 

 

 

韩城市交通运输局

2018130