首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

韩城市交通运输局 12328监督服务平台工作人员招聘简章

发布时间:2017-10-13 08:37:19 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

韩城市12328交通运输服务监督电话即将开通使用,为保证监督服务工作的正常进行,现需面向社会公开招聘工作人员,招聘简章如下:

一、招聘人数

招聘公益性工作岗位人员10人,男3人,女7人。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱韩城交通运输事业,有良好的政治素质和品行。

2、20-26周岁,全日制教育大专及以上学历,专业不限,能熟练操作计算机办公软件,汉字录入速度不低于60字/分钟。

3、身体健康,男身高1.70米以上,女身高1.60米以上,能适应全年倒班轮休工作时间。

4、具有普通话二级甲等水平证书的优先录用。

5、符合条件的贫困家庭子女优先录用。

6、以上招聘人员限韩城户籍。

三、招聘工作程序

(一)报名和初审

1、报名时间:2017年10月13日至14日,每天上午8:00--下午5:00。

2、报名及初审地点:市交通运输局三楼办公室(韩城市新城区黄河大街北段),报名表可自行下载打印,咨询电话:0913—5213025。

3、报名时需携带本人近期同版正面免冠一寸彩照2张、填写报名表一式两份,本人有效身份证、毕业证、普通话等级证和其他相关证明材料原件及复印件各1份。

(二)考核录取

初审后按照相关程序进行笔试面试考核录取工作,笔试时间拟定于10月15日,具体时间与地点另行通知。

四、录取后的相关问题

(一)工资待遇:录取后按照每月1800元的工资标准发放,食宿自理。

(二)劳动合同:公益性岗位人员的工作期限为三年,人员上岗后试用期限为一个月,试用期发放生活费800元。试用合格后签订劳动合同,一年一签,并报市机关事业单位人力资源服务公司备案。

附件:12328监督服务平台工作人员招聘报名表