首页 > 走进韩城 > 文化旅游 > 旅游动态 > 正文

南湖公园360°球幕电影“韩城传奇”震撼上演

发布时间:2017-05-22 11:00:55 发布机构:冠华 增辉
分享:
【字体:    】  

  5月19日晚,首场360°球幕电影“韩城传奇”在我市南湖公园震撼上演,吸引了众多游客前来观赏。

  

  “韩城传奇”主要以韩城历史传承和现代的发展成就为线索,通过“历史的韩城”“鱼跃龙门”“腾飞·蝶变” 三个篇章,展现出韩城从古代到现在再到未来的发展变化。高科技的演出技艺与现场音乐完美融合,让观众惊叹不已,纷纷拍照录像。除此之外,还有以真人视频互动的表演方式,演绎了一段发生在古夏阳国的魔幻传奇故事,让观众可以看到黄河明珠如何化身成神龙,助王子公主打败恶魔等美丽故事。其中梦幻的童话和霸气的魔兽更是让在场的小朋友们激动不已。

  

  

  现场观众说,“今天看了这个韩城传奇  我感觉特别震撼,从这个片子中可以看到韩城的历史,从古代到现代还有未来,我感觉特别震撼,里面这个片子还有小孩喜欢的童话世界,像魔兽呀,公主呀,我带孩子来看他也觉得特别好玩,作为一个韩城人我觉得特别自豪和骄傲。”