中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
板桥镇召开旅游产业发展总体规划评审会

发布时间:2017-03-17   来源:韩城市政府网站   作者:倪婧 牛旭   编辑:管理员 A A+

  3月30日,由板桥镇组织,在市住建局后楼会议室召开了《韩城市板桥镇旅游产业发展总体规划》评审会议。来自中国城市建设研究院、陕西省旅游设计院、西安文理学院、西安建筑科技大学等单位的专家及韩城市有关部门领导等20余人参加了会议。会议成立了专家评审组,听取了北京创行合一规划设计院的规划成果介绍,进行了认真、广泛、深入的讨论。

  

  专家评审组认为:该规划基础资料详实,指导思想正确,内容比较全面,符合旅游产业发展的要求,原则上同意《韩城市板桥镇旅游产业发展总体规划》通过评审。同时提出五点修改意见。一是进一步强化对资源与旅游市场的分析,立足当地实际,加强规划的针对性。二是完善旅游规划体系,加强与韩城旅游发展的全方位对接。三是梳理规划项目,突出特色,优化定位与发展战略,进一步论证项目库中的项目设置与投资匡算。四是项目分解到年度、部门,形成可供操作的分期计划。五是规划目标中增加A级景区、度假区、森里公园等建设要求,以评促建,促进镇区旅游业实力提升。

  

  评审会最后,板桥镇政府表示,将与规划设计单位进一步完善规划方案,使最后敲定的规划方案理念更新、思维更活、可操作性更强、产生的效益更大。同时也相信,在韩城市委、市政府的正确领导下,在市级各部门的大力支持下,板桥镇旅游事业、产业定会做大做强,为韩城旅游业的发展做出应有的贡献。

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380