中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
韩城市面向全国(球)公开引进园区高管和产业领军型人才公告

发布时间:2017-03-29   来源:韩城市政府网站   作者:   编辑:管理员 A A+

  为进一步发挥人才引领作用,打造产业聚集中心,助推板块崛起和产业发展,为韩城追赶超越提供人才保障和智力支持。现就2017年韩城市面向全国(球)公开引进园区高管和产业领军型人才有关事项公告如下:

  一、引进计划

  1、面向全国为我市黄河新区、象山科教文化新城、龙亭新区、经济技术开发区、芝川新区、古城管委会、高新区七大管委会引进园区高管10名。

  2、面向全球为我市钢铁、陶瓷、健康、煤化工“四大千亿产业”集群和水科技、文化、花椒、影视影业、大宗商品交易、铸造、新能源汽车、环保、黄河水产、内贸外贸“十大百亿企业”集团引进产业领军型人才18名。

  二、引进条件

  1、园区高管应有相应的国家级园区或省级园区管理机构工作经历,具有5年以上相应层次的管理经验,并具备博士学位或高级专业技术任职资格。

  2、产业领军型人才应有从事相关联产业或企业工作经历10年以上,并在该行业有一定的社会影响,具备博士学位或高级专业技术任职资格(享受国务院特殊津贴、国家突出贡献专家、省(市)学术技术带头人不受学历限制)。

  3、园区高管和产业领军型人才同时还应具备《2017年韩城市面向全国(球)公开引进园区高管和产业领军型人才岗位需求表》所规定的选聘条件。

  三、人才引进程序及待遇

  (一)2017年韩城市面向全国(球)公开引进园区高管和产业领军型人才自公告发布之日起开始报名,报名时间截至2017年5月31日。报名应聘者经资格审查、考核考察等程序后,确定引进人选。

  (二)引进人才待遇和管理。

  1、园区高管和产业领军型人才,采用“合同聘用、绩效管理”的灵活用人机制,保障待遇实行“一人一议”。两院院士领衔的创新创业团队或拥有技术成果对全市产业发展有重大影响,能带来巨大经济社会效益的,给予100万-500万元的创业扶持资金;国家“千人计划”“万人计划”和陕西省“百人计划”的专家学者来韩工作的,实行协议年薪制,不低于50万元/年;产业领军型人才实行协议年薪制,不低于50万元/年,具体以聘用合同协议为准。

  2、园区高管、产业领军型人才夫妻两地分居的,可结合本人意愿,由组织人社部门按照有关政策解决配偶的工作问题,未成年子女户口可随迁韩城市,子女入学入托由市教育部门优先予以解决,就近安排。

  3、园区高管、产业领军型人才可免费入住韩城市专家公寓。

  4、园区高管可挂职管委会主任或副主任。

  5、引进(聘用)人员全部纳入全市高层次人才库进行重点跟踪服务和管理。

  四、报名方式

  采取个人申请、网上报名的方式进行。凡符合条件者在韩城市人力资源和社会保障局网站下载填写《韩城市公开引进园区高管和产业领军型人才报名登记表》,并发至报名邮箱(gwy5211173@163.com)。

  咨询电话:0913-5211173

  附件:1、2017年韩城市面向全国(球)公开引进园区高管和产业领军型人才岗位需求表

                2、韩城市公开引进园区高管和产业领军型人才报名登记表

  中共韩城市委组织部

  韩城市人力资源和社会保障局

                                               2017年3月28日

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380