首页 > 公共服务 > 民生专题 > 食品药品 > 检测信息 > 正文
名称: 韩城市食品药品监督管理局 关于4批次食品监督抽检不合格产品情况的通告 (2018年 第18号)
索引号: hcsyjj001-2018-000085 发布机构: 食药监局
发布时间: 2018-05-14 关键词: 韩城市 食品药品监督管理局 食品 监督 合格 产品 情况的 2018 第18

韩城市食品药品监督管理局 关于4批次食品监督抽检不合格产品情况的通告 (2018年 第18号)

发布时间:2018-05-14 14:44:17 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  

近期,韩城市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品46批次样品,抽样检验项目合格样品42批次,不合格样品4批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:餐饮具46批次,不合格样品4批次。

二、不合格产品情况如下:

(一)韩城市龙门镇秀芳农家面馆供餐所用的面碗,检出大肠菌群。标准规定为不得检出。检验机构为韩城市食品检验检测中心。

(二)韩城市金华鸡汤刀削面馆供餐所用的筷子、凉菜盘,检出大肠菌群。标准规定为不得检出。检验机构为韩城市食品检验检测中心。

(三)西安交大韩城幼儿园供餐所用的筷子,检出大肠菌群。标准规定为不得检出。检验机构为韩城市食品检验检测中心。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,韩城市食品药品稽查大队正按照相关法律法规规定,对抽检不合格产品及其生产经营单位依法予以查处。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检不合格产品信息

3.食品监督抽检合格产品信息

4.关于部分检验项目的说明

韩城市食品药品监督管理局

2018年5月14日

(公开属性:主动公开)