首页 > 公共服务 > 民生专题 > 环境保护 > 政策法规 > 正文

境界 赋能 规矩-市环保局开展“规矩是什么”专题讲座

发布时间:2018-05-10 10:51:31 来源:韩城市政府网站
分享:
【字体:    】  
 

为全面贯彻十九大和市委十八届三次全会精神,推进我局“两学一做”学习教育活动深入开展,牢固树立全局党员干部“讲规矩、守规矩”意识,结合我局工作实际,开展“规矩是什么”专题讲座,市政协党组副书记、副主席党福勤主讲,环保局局长王宏主持。

座谈会上,党福勤主席分别从境界、赋能、规矩三个方面入手,结合工作实际,引经据典、深入浅出,从党员干部思想觉悟和精神修养、善于总结和贵在坚持、纪律和程序等方面给大家补足精神之钙,上了一堂别开生面的主题党课。

他强调,衡量环保工作的目标水平,就是要看总体工作效果,如何实现环保工作效率与质量的双赢,让同志积极主动快乐的投入到工作中去,要靠能力和素质去保障,更靠规矩、纪律做保障。

“此次讲座对我来说有一种顿悟、敞亮的感觉”……,王宏局长结合自己的感悟,从每个同志的自身建设和全局队伍整体建设出发,要求大家认真思考、体会和消化。通过开展这次讲座,营造风清气正的干事氛围,让同志们快乐舒心的去工作,为打好污染防治攻坚战和打赢蓝天保卫战而不懈努力。