中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
新年寄语;2017,送给自己

发布时间:2017-05-24   来源:韩城文学   作者:   编辑:管理员 A A+

  人,只有放下无谓的执念,一步步的向前走,才会走到柳暗花明,春暖花开。宠辱不惊,去留无意;只要快乐,你就什么都不缺了……

  心中有爱,就能在愉悦轻松的状态中笑迎生活中每个画面,才能看淡放下,不较真不纠结。因为唯有爱的水源在,才能浇灌出美丽的心花来,才能感到岁月的饱满与丰富。愿岁月之花在你我的心里常开不败,生命在,爱在,你在,我在。

  丰富的心灵是自己身上的快乐源泉。心灵的快乐是自足的,如果你的心灵足够丰富,即使身处最单调的环境,你也不会太寂寞。
        要知道,成功的路都是自己一步一步踩出来的,哪里有通往人生巅峰的康庄大道,若真的有,也早已是千军万马。

  战胜自己远比战胜他人更有成就感。一个人只要有实力,就会战无不胜、无所畏惧。有实力的人,都会自带强大的气场。实力从哪来,实力就是在你不断学习,不断挑战自己的过程中逐渐积攒下来的。
        自己的选择没有理由去后悔,就算再苦,再难,再坎坷,跪着也要走到最后。有时候,你必须做到最好,为了你和你的生活,而不是为别人。

  那些金风玉露的相逢,都成了灯火阑珊的错过。我只愿用情怀料理生活,用故事装饰人生。哪怕行将丢失的风花雪月,在一盏光阴的单薄里,渐次找回。在你的一汪凝眸里,安身立命,晨钟暮鼓,安之若素。

  把日子过成一首诗,把自己修炼成一朵花,既然要赢,就要赢得彻底。这才是我想要的生活。

  拥有比别人得天独厚的优势固然重要,掌握比别人更好的机遇也必不可少。但更多时候,决定成败的还是我们在机遇来临前所做的准备。 深知生活中看似得心应手的人,过往经历的挫折、忍耐和付出比谁都多。所以我从未想过太多,只是一直行走在路上,有备而来,没有停歇 。
        每个人都有觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光的时候,但其实大多人都是普通的。不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,在最平凡的生活里,谦卑和努力,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

  不是所有真心都能换来等价的诚意,也没有人有义务一定要接受另一个人的热情,所以你要自己善待自己,把热情留给不会辜负你的人。
        2017,遇见最好的自已!

打印  关闭  纠错  浏览次数:
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380