首页 > 信息公开 > 检测信息 > 食品检测 > 正文
名称: 韩城市食品药品监督管理局 关于4批次食品监督抽检不合格产品情况的通告 (2018年 第35号)
索引号: hcsyjj001-2018-000156 发布机构: 食药监局
发布时间: 2018-08-08 关键词: 韩城市 食品药品监督管理局 食品 监督 合格 产品 情况的 2018 第35

韩城市食品药品监督管理局 关于4批次食品监督抽检不合格产品情况的通告 (2018年 第35号)

分享:
【字体:    】  

近期,韩城市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品24批次样品,抽样检验项目合格样品20批次,不合格样品4批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:餐饮具24批次,不合格样品4批次。

二、不合格产品情况如下:

(一)韩城大清花餐饮有限公司供餐所用的圆浅盘、汤碗检出大肠菌群。标准规定为不得检出。检验机构为韩城市食品检验检测中心。

韩城市招商区鱼恋虾餐饮店供餐所用的检出大肠菌群。标准规定为不得检出。检验机构为韩城市食品检验检测中心。

韩城市招商区锦泉邻家菜馆供餐所用的浅煲检出大肠菌群。标准规定为不得检出。检验机构为韩城市食品检验检测中心。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,韩城市食品药品稽查大队正按照相关法律法规规定,对抽检不合格产品及其生产经营单位依法予以查处

特此通告。

    附件:1.本次检验项目

               2.食品监督抽检不合格产品信息

               3.食品监督抽检合格产品信息

               4.关于部分检验项目的说明

 

 

 

 

                                            韩城市食品药品监督管理局

                  201888

(公开属性:主动公开)