首页 > 信息公开 > 双随机一公开 > 正文
名称: 韩城市应急管理局“双随机一公开”抽查结果 信息公开
索引号: 755239853-2021-000014 发布机构: 应急管理局
发布时间: 2021-10-11 关键词: 韩城市 应急管理 公开 抽查 结果 信息公开

韩城市应急管理局“双随机一公开”抽查结果 信息公开

分享:
【字体:    】  

按照省、市“双随机一公开”相关文件要求,我局于2021年3月22日,随机抽取执法人员柴武军、李博两名同志对陕西友发钢管有限公司进行工贸企业执法检查。3月25日经执法人员执法检查,该企业存在未如实记录安全生产教育培训情况;特种作业人员未按照规定经专门的安全作业培训并取得相应资格进行焊接等两项问题,执法人员对企业下达限期整改指令书,要求按期限整改,企业负责人签字确认。

2021年4月2日,执法人员柴武军、李博到陕西友发钢管有限公司进行了复查,通过查看资料及现场,存在的2项问题已全部整改到位。