首页 > 信息公开 > 双随机一公开 > 正文
名称: 韩城市应急管理局“双随机一公开”抽查结果 信息公开
索引号: 755239853-2021-000013 发布机构: 应急管理局
发布时间: 2021-10-11 关键词: 韩城市 应急管理 公开 抽查 结果 信息公开

韩城市应急管理局“双随机一公开”抽查结果 信息公开

分享:
【字体:    】  


按照省、市“双随机一公开”相关文件要求,我局于2021年2月19日,随机抽取执法人员柴武军、董晓明两名同志对韩城腾利陶瓷有限公司进行工贸企业执法检查。2月23日经执法人员执法检查,该企业存在生产车间灭火器配备不足;储坯车间抛光线路混乱;有限空间辨识台账不齐全、不规范;安全教育培训记录不规范等四项问题,执法人员对企业下达限期整改指令书,要求按期限整改,企业负责人签字确认。

2021年3月4日,执法人员柴武军、董晓明到韩城腾利陶瓷有限公司进行了复查,通过查看资料及现场,存在的4项问题已全部整改到位。