首页 > 信息公开 > 决策与公开 > 正文
名称: 签署战略合作协议 助力现代渔业发展
索引号: 783652389-2018-000008 发布机构: 水务局
发布时间: 2018-04-13 关键词: 战略合作协议 现代 渔业

签署战略合作协议 助力现代渔业发展

分享:
【字体:    】  

4月11日,市水务局党委书记卫战波、副局长薛少红、市水产站站长吴学辉以及驻韩天津渔业企业聚水渔业公司董事长付守全,与西北农业科技大学动物科技学院签订了韩城市渔业战略三方合作协议。

签约仪式在西农大动物科技学院举行,仪式由学院书记赵延安主持,副院长凌飞、水产系主任王高学、副主任王立新等参加。会上,韩城市水务局副局长薛少红对我市百亿水产建设情况做了详细介绍。党委书记卫战波在表态总结发言时指出,韩城渔业的发展需要更多水产企业的入驻,更需要科研院校的成果共享,下一步,三方要进一步密切合作伙伴关系,以人才、技术、条件平台等优势资源作为合作的基础,不断拓展合作领域、不断深化合作内容、不断产出合作成果,共创校企合作的新模式、新典范,共促韩城现代渔业加快发展。