首页 > 信息公开 > 会议公开 > 正文
名称: 站位新时代 开启新征程
索引号: 436930081-2018-000003 发布机构: 环保局
发布时间: 2018-01-12 关键词:

站位新时代 开启新征程

分享:
【字体:    】  
 

站位新时代 开启新征程

――环保局继续学习市委十八届三次全会会议精神

元月11日下午,环保局继续学习市委十八届三次全会精神专题会议,环保系统全体干部职工100余人参会。

环保局党组书记、局长王宏带领全体干部职工逐句逐字学习市委书记李智远市委十八届三次全会一次全体会议上《站位新时代 开启新征程 加快建设黄河沿岸区域性中心城市》的报告,并结合大会期间的分组讨论情况、自身所学所思所悟,对报告精髓、重要内容和重点部署进行了深度解读,引导与会人员学会把大会精神运用到工作学习中,指导引导学习和工作。

过去的三五年是极不平凡的三五年,就环境改善方面来讲,以优化环境为目标,兴水增绿、治污降霾、产业联动,形成了农村“全域化”,城市“五城联创”的渭北生态环境治理的韩城路径,有了更多的青山绿水和蓝天。

会议要求,环保系统党员干部认真学习报告内容,把报告学精学透,要将学习宣传贯彻市委十八届三次全会精神与贯彻落实十九大精神相结合,要将学习会议精神与职业结合起来。

会议明确今后的工作重心,绿水青山就是金山银山,要把生态资源化为资产,转为资本,变为产业,着力解决环境突出问题,坚决打好污染防治攻坚战。