首页 > 信息公开 > 权力运行公开 > 本级随机抽查事项清单 > 正文
名称: 韩城市安监局 “双随机一公开”检查情况公示
索引号: 01602641-2017-000421 发布机构: 韩城市政府
发布时间: 2017-12-04 15:09:25 关键词:

韩城市安监局 “双随机一公开”检查情况公示

分享:
【字体:    】  
 

2017年11月3日,我局随机抽取的执法人员杨满喜、李相龙、张伟鹏对陕西高速延长石油有限责任公司高速韩城服务区(西站)进行检查。重点检查了加油区、加油机、油库区,现场查出5项问题:1.进入油库区未设置防静释放器;2.汽油加油机油气回收电机接地线松动;3.防雷防静电检测到期;4.卸油口标识不完善;5.安全责任制度不详细。针对查出的问题,执法人员下达了责令限期整改指令书,要求企业按时进行加整改。

2017年11月14日,执法人员杨满喜、李相龙、张伟鹏到陕西高速延长石油有限责任公司高速韩城服务区(西站)进行了复查,通过现场核查,存在的5项问题已全部整改到位。