中央人民政府 | 陕西省人民政府   日 星期 繁体 >WAP版 >无障碍浏览 >ENGLISH >RSS >网站导航
 
热词:
  • PPP
  • 文件
  • 市长
  • 通知
  • 项目
  • 服务
  • 行政许可
 
   当前位置:首页 >> 食药监局 >> 监管信息 >> 食品监管 >>正文
名 称:【西庄食药监所】重点保障 食药先行
索引号: hcsyjj001/2017-000409 发布机构: 食药监局 发布时间: 2017-05-19
文 号: 主题词: 药监 保障    
【西庄食药监所】重点保障 食药先行

  为进一步落实好市局《旅游市场综合治理工作方案》的通知,同时按照《5.19“中国旅游日”韩城分会场活动方案》的要求,西庄食药监所提前动员、细致安排,根据辖区党家村景区特点和实际,进行活动期间相关工作的安排部署。

  一、积极与党家村景区管理处对接。建立食品安全投诉信息、违法(包括超范围)经营联合取缔以及事故应急处置等联动机制。以此次活动为基础,进一步理顺和落实对景区范围内食品经营单位食品安全监管的无缝联动和合力监管。

  二、开展活动前期的“拉网式”排查。特别对游人多时搞经营,游人少时不经营的“打游击”类型的农家乐经营户,进行政策性宣传教育和勒令禁止无证经营;对有意愿从事食品经营的,进行现场宣传培训,讲解“农家乐综合提升改造工程”的新要求、新政策,做到鼓励开办、严格核查、严格监管。


  三、做好活动期间的执勤检查工作。18日-21日,每天至少安排2名执法人员在党家村景区进行活动保障执勤检查工作。主要工作任务是:对景区农家乐餐馆进行检查和规范;受理、处理投诉举报案件;应急汇报及处置食品不安全事故。


                                                                     

打印  关闭  纠错  
分享到:

   Copyright2011 版权所有 韩城市人民政府 All Rights Reserved

地址:市政府大院609室    网站运维电话:(0913)5217338 5207338    E_mail:hc_govwebsite@126.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000113号     总访问量:

中国互联网违法和不良信息    举报中心电话:12377     邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报    投诉电话:029-82267381    中心传真:029-82267380